Il nuovo manuale - completamente ristrutturato - si propone di fornire le nozioni di base di tre aree distinte: legislativa-commerciale, fiscale e del lavoro; strategico-gestionale; tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti ecc.). Il testo, per gli argomenti trattati e la nuova impostazione, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.
Scaricare eBook Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale
Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale ePUB eBook
Scaricare Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale doc eBook
Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale scaricare libro
Thursday, January 18, 2018
Scaricare il libro Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale - Aleandro Marinelli .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.